Меню

Зимняя уборка в Волоколамском районе: а есть ли она?

20 января 2015 в 13:00Просмотров: 0

Очередные надзорные мероприятия по контролю за качеством зимней уборкой прошли в Волоколамском районе в рамках рассмотрения обращений граждан. Инспекторы Госадмтехнадзора проверили, как убираются от снега внутриквартальные дороги, дворы и пешеходные тротуары.

Жительница деревни Судниково обратилась к Губернатору Московской области А.Ю. Воробьеву с вопросом о ненадлежащей уборке снега с придомовой территории и пешеходной дорожки, ведущей к школе. Инспектора территориального отдела зафиксировали невыполнение работ по обработке противогололедными материалами придомовой территории и пешеходной дорожки.

Ответственные лица, не организовавшие своевременную очистку этих территорий от наледи, будут привлечены к административной ответственности, - сообщила начальник Госадмтехнадзора Московской области Татьяна Витушева.

Качество зимней уборки является необходимым условием для создания комфортных и безопасных условий проживания жителей Подмосковья, о чем неоднократно говорил Губернатор Московской области Андрей Воробьев.