Меню

Жителями Волоколамского городского округа часто поднимается вопрос перекладки плитки на центральной площади, площади у вечного огня

30 июня в 02:05Обновлено 30 июня в 02:05Просмотров: 14

Администрация поясняет, что в с соответствии с федеральным законом №44-ФЗ оплата по контрактам производится после выполнения всех работ подрядчиком и при условии, что все запланированные работы будут выполнены качественно и у общественности не будет никаких нареканий по выполненным работам.

Администрация совместно с представителями общественности Волоколамского городского округа регулярно проводят контрольные осмотры мест благоустройства, все выявленные в ходе осмотра замечания фиксируются в акте и передаются подрядчику для устранения. В том числе очень много замечаний было зафиксировано по некачественной укладки плитки и стенки мемориала вечного огня, в связи с этим подрядчик занимается устранением указанных замечаний. 

Ещё раз подчеркнëм контракт по благоустройству не оплачен и не будет оплачен пока работы не будут выполнены качественно и не будут приняты в полной мере общественностью Волоколамского городского округа.