Меню

За отсутствие ордера ООО «Желдорпромснаб» придется заплатить крупный штраф

20 мая 2014 в 13:00Просмотров: 0

ООО «Желдорпромснаб», после штрафных санкций со стороны Госадмтехнадзора Московской области, начало оформлять все необходимые документы для официального разрешения на производство земляных работ.

Сотрудники Домодедовского отдела административно-технического ведомства Московской области в ходе надзорных мероприятий в Краснопутьском административном округе обнаружили нарушения чистоты и порядка.

В ходе осмотра было установлено, что в деревне Сырьево ООО «Желдорпромснаб» проводит земляные работы. Инспекторы Госадмтехнадзора зафиксировали несоответствие требованиям, установленным Законом.

- За отсутствие разрешения (ордера) на право производства земляных работ, отсутствие необходимого ограждения и складирование строительных материалов в не положенном месте, организация, ответственная за проведение работ, была привлечена к административной ответственности, - сообщила начальник надзорного ведомства Московской области Татьяна Витушева.

В отношении ООО «Желдорпромснаб» возбуждено три административных дела. Организации выдано предписание на устранение всех выявленных нарушений и недочетов к определенному сроку, сумма штрафа составила 240 000 рублей.

- Исполнение предписаний находится под личным контролем местного территориального отдела административно-технического ведомства, - отметила руководитель Госадмтехнадзора Московской области Татьяна Витушева.