Меню

Всему свое место

28 января 2016 в 13:00 Просмотров: 0

В городском поселении Лотошино инспекторами Госадмтехнадзора зафиксировано шесть автомобилей, мешающих зимней уборке территории.

В территориальный отдел Госадмтехнадзора поступило письмо из администрации городского поселения Лотошино с просьбой помочь в привлечении к административной ответственности владельцев транспортных средств, оставивших своих «железных коней» на стоянку на внутриквартальных проездах, которые препятствуют полной очистке проезжей части от снега.

- Совместно с представителями администрации городского поселения Лотошино был совершен объезд проблемных участков внутриквартальных проездов и муниципальных дорог. В результате было выявлено шесть автомобилей, мешающих уборке территории, - отметила руководитель Госадмтехнадзора Московской области Татьяна Витушева.

В результате владельцам транспортных средств были отправлены постановления о привлечении к административной ответственности с использованием электронной цифровой подписи. В данный момент часть транспортных средств уже убраны.