Меню

Все устали от того, что много политики, мало работы

27 февраля 2014 в 13:00 Просмотров: 1

На рабочей встрече и.о. главы района Евгения Гаврилова с коллективом Волоколамского молочного завода обсуждались вопросы поддержки местного производителя. Сотрудники предприятия с возмущением говорили, что в то время, как в Волоколамске существует свой молочный завод с качественной, признанной всеми продукцией, детские сады Волоколамского района закупают молочную продукцию в республике Марий-Эл и везут ее сюда за тысячи километров. Неизвестно какого она качества, потому что за ту цену, которую они выставляют, невозможно произвести качественный натуральный продукт.

В ходе обсуждения были найдены пути решения этой проблемы. На следующей неделе состоится совещание специалистов, которые выработают необходимые документы, чтобы можно было завозить в детские сады Волоколамского района действительно качественную продукцию и желательно местного производителя.

Обсуждался в частности и вопрос дорог. Так, качество подъездной дороги к Волоколамскому молочному заводу уже много лет заставляет краснеть перед покупателями руководство предприятия. Но руководству городского поселения Волоколамск, в чьем ведомстве находится эта дорога, за ее качество совсем не стыдно.

В заключение работники завода отметили, что уже давно ждали такого конструктивного подхода к решению проблем предприятия. Потому что они уже устали от политики и пустых обещаний и ждут конкретной работы от администрации района.