Меню

Волоколамская прокуратура информирует

30 июня в 09:51Обновлено 30 июня в 09:51Просмотров: 6

По административному производству, возбужденному Волоколамской городской прокуратурой, к административной ответственности привлечена организация, осуществляющая оздоровительно-учебную деятельность в связи с ненадлежащим состоянием и содержанием, а также несвоевременной уборкой мест массового посещения и отдыха.

Проверкой проведенной прокуратурой установлено, что вблизи д. Шилово Волоколамского городского округа Московской области на земельном участке, находящемся в федеральной собственности выявлены факты ненадлежащего состояния и содержания, а также несвоевременной уборки земельного участка, нарушение порядка и условий содержания территории, установленных нормативными правовыми актами Московской области.

В связи с чем в отношении должностного лица организации, осуществляющей оздоровительно-учебную деятельность возбуждено производство об административном правонарушении по части 1 статьи 6.11 Закона Московской области от 04.05.2016 № 37/2016-03 «Кодекс Московской области об административных правонарушениях», то есть ненадлежащее состояние и содержание, несвоевременная и (или) некачественная уборка мест общественного пользования, мест массового посещения и отдыха. Виновное лицо привлечено к административной ответственности.

С целью устранения нарушений закона в адрес организации внесено представление, которое рассмотрено и удовлетворено.

В ходе контрольным мероприятий установлено, что на земельном участке проведены работы по уборке бытовых и строительных отходов.