Меню

Внимание! Фальсифицированная продовольственная продукция

2 февраля 2018 в 13:00Просмотров: 8

Внимание!

Фальсифицированная продовольственная продукция

В соответствии с письмом Министерства потребительского рынка и услуг Московской области от 30.01.2018 № 17Исх-362/17.03.01 отдел развития предпринимательства и сельского хозяйства Управления экономического развития и АПК доводит до предпринимательского сообщества Волоколамского муниципального района следующую информацию.

Министерство потребительского рынка и услуг Московской области (далее – Министерство) в рамках взаимодействия с Управлением Роспотребнадзора по Московской области доводит до Вашего сведения данные о факте производства фальсифицированной продовольственной продукции.

Выявлен факт оборота фальсифицированной молочной продукции
с указанием на этикетке недостоверных сведений о производителе и месте производства:

− ООО «Октябрьский молочный комбинат» − адрес производства: Пермский край, г. Пермь, ул. Кирпичный завод, д. 15, литер А; юридический адрес: Тульская обл., г. Тула, ул. Октябрьская, д. 74.

С учетом вышеизложенного, настоятельно рекомендуем предприятиям торговли и общественного питания принять все необходимые меры для недопущения незаконного оборота продукции указанных производителей.

При решении оперативных вопросов по тематике контрафактной и фальсифицированной продовольственной продукции взаимодействовать с Управлением Роспотребнадзора по Московской области: тел. 8 498 684 48 11, 8 495 582 9 75, 8 916 970 26 04 − Раева Надежда Руслановна, начальник отдела по гигиене питания.

Кроме того, в дополнение к ранее размещенной информации о выявлении фальсифицированной молочной продукции в ходе контрольно-надзорных мероприятий в отношении складского объекта ООО «Молочная компания», расположенного по адресу: Московская обл., Воскресенский р-н, пос. Виноградово, ул. Коммунистическая, стр. 1, Министерство сообщает, что в ходе внеплановых контрольно-надзорных мероприятий, проведённых с целью контроля выполнения выданного предписания от 06.07.2017 № 141-2, установлено, что предписание выполнено в полном объёме.