Меню

Внештатники не дремлют

4 марта 2014 в 13:00 Просмотров: 0

К проведению специальной операции «Паводок», к которой согласно плану мероприятий Главного управления Госадмтехнадзора Московской области приступили сотрудники территориальных отделов Госадмтехнадзора Московской области, в том числе и на территории Волоколамского района. С начала проведения операции на территории Волоколамского района с участием внештатных инспекторов проверено 2 объекта. Нарушений не выявлено. И в Ленинском районе непосредственное участие в данной операции приняли внештатные инспекторы. На предыдущей неделе одним из внештатных сотрудников было выявлено подтопление территории в результате неисправности канализационно-насосной станции воинской части вблизи земель сельхозназначения совхоза имени Ленина. Внештатным сотрудником были представлены в территориальный отдел фотоматериалы и акт осмотра территории. Было выяснено, что территория, на которой было зафиксировано нарушение, принадлежит ОАО «Славянка».

- По данным материалам инспекторами территориального отдела Госадмтехнадзора возбуждено административное дело в отношении ОАО «Славянка» и выдано предписание об устранении правонарушения, - сообщила начальник Госадмтехнадзора Подмосковья Татьяна Витушева.

Справочно:

В феврале 2014 года внештатными административно-техническими инспекторами Московской области составлено 329 актов об обнаружении признаков административных правонарушений в сфере чистоты, порядка и благоустройства, 543 административных дела возбуждено при их непосредственном участии, 558 выездов в составе экипажей территориальных отделов Госадмтехнадзора. На территории Волоколамского муниципального района Московской области работают 12 внештатных инспекторов. За февраль месяц ими представлено 7 актов об обнаружении признаков административных правонарушений в сфере чистоты, порядка и благоустройства, возбуждено 7 административных дел на сумму 61000 рублей.