Меню

Вместо старого будет новый

8 мая 2015 в 13:00 Просмотров: 5

Евгений Гаврилов практически решает проблему общественного туалета на железнодорожной станции Волоколамск.

Проблеме этой много-много лет. Сколько жалоб улетело во всевозможные структуры! Оно и понятно: туалет, принадлежащий железной дороге, – это что-то страшное: и внешне, и внутренне, и по запаху, распространяющемуся окрест.

Во время встреч в период избирательной кампании Евгений Гаврилов, по просьбе депутата Совета депутатов городского поселения Волоколамск Лидии Демидовой, встретился с жителями бывшего посёлка Привокзальный, и они рассказали ему о туалетной беде. Евгений Васильевич дал слово, что исправит ситуацию.

Став главой района, он начал разбираться в положении дел. Скоро понял, что железная дорога не горит желанием помочь людям. И тогда принял решение построить муниципальный туалет. Определился с финансированием.

8 мая лидер района выехал на место. Были с ним и его коллеги по администрации. Но Евгений Васильевич, по его обыкновению, обратился за советом к людям, которые пришли на встречу с ним. В беседе участвовали Лидия Демидова, председатель первичной ветеранской организации Светлана Жерновая. То есть получился целый народный совет.

И ещё. Жители посёлка сказали, что неподалёку у домов стоит обветшавший туалет для жителей, который не лучше железнодорожного.

После этого, совместно обсудив вопрос, Евгений Гаврилов принял такое решение: оба никудышных туалета ликвидировать и построить другой, действительно хороший, на месте, которое устраивает всех. Причём лидер района установил жёсткий срок: к первому июля туалет должен быть готов.

Жители были в полном восторге. Даже, говорили они, если строители и не уложатся в срок, мы верим, что новый туалет появится скоро.

- Я считаю, что именно так и надо решать вопросы, как это делает Евгений Васильевич: не по справкам, не ограничиваясь рекомендациями чиновников, а идя на разговор с людьми, слыша их и практически помогая, - прокомментировала итоги встречи Лидия Демидова.