Меню

Виновные ответили за антисанитарию

11 марта 2015 в 13:00 Просмотров: 0

В городском округе Железнодорожный сотрудники административно-технического надзора выявили нарушение чистоты и порядка, выразившееся в ненадлежащем состоянии контейнерной площадки, которая пугала своим видом местных жителей.

Во время проверок инспекторы Госадмтехнадзора выясняют уровень благоустройства и поддержания чистоты и порядка на объектах муниципальных образований Подмосковья.

Ярким примером нарушений чистоты и порядка является территория в городском округе Железнодорожный, обслуживаемая подрядной организацией ООО УК «Центржилсервис плюс». Так повелось, что вывоз мусора с контейнерных площадок и прилегающих к ним территорий осуществляется только по предписаниям Госадмтехнадзора.

В ходе очередной проверки сотрудниками местного территориального отдела Госадмтехнадзора на контейнерных площадках возле жилых домов вновь зафиксированы навалы мусора. По фактам ненадлежащего состояния и содержания контейнерных площадок, в отношении ООО УК «Центржилсервис плюс», возбуждены дела об административных правонарушениях, выданы предписания об устранении нарушений.

После штрафных санкций мусор был убран.