Меню

В Волоколамском МФЦ соблюдаются все санитарно‑эпидемиологические нормы

26 мая в 02:26Обновлено 26 мая в 02:26Просмотров: 57

25 мая Волоколамский МФЦ в соответствии с Постановлением Губернатора МО от 22.05.2020 № 244-ПГ начал приём только юридических лиц и предпринимателей. Список оказываемых услуг ограничен до 7 пунктов (http://www.volok-go.ru/article/volokolamskij-mfts-nachal-poetapnoe-vozobnovlenie-svoej-deyatelnosti-147515) 

Выдача готовых документов, так же осуществляется только по предварительной записи. Без предварительной записи принимаются заявления о выдаче свидетельств о смерти и получения разрешения на захоронение. 

В Волоколамском МФЦ соблюдаются все меры безопасности как для посетителей, а так и для сотрудников. 

Посещение МФЦ начинается с предварительной записи, далее в назначенный день посетитель приходит в офис. На входе в офис его ждёт станция дезинфекции, далее сотрудник МФЦ на входе проверяет наличие маски и перчаток, а также производит замер температуры медицинским пирометром. 

Приём посетителя ведётся с соблюдением социальной дистанции. На каждого клиента выделяется около 30 минут. В это время входит не только оказание услуги, но и дезинфекция помещения после каждого посещения. 



Все сотрудники МФЦ снабжены масками и перчатками – именно в таком виде они ведут приём. Также между сотрудниками соблюдается социальная дистанция. 



С 25 мая начался только первый, начальный этап возобновления деятельности. На втором этапе работы, по предварительной записи, центры начнут принимать также и физические лица, а список услуг расширится до 50 пунктов.Третьим этапом станет возвращение МФЦ к обычному графику работы. 

Напомним, что большинство операций с документами можно осуществить через региональный портал (mosreg.ru) и через портал гос.услуг (Gosuslugi.ru). Получить консультацию по интересующим вопросам можно получить по телефону горячей линии 800-550-50-30.