Меню

В Волоколамске проводили старый новый год

13 января в 16:40Просмотров: 10

12 января на главной городской площади состоялся праздничный концерт, посвящённый окончанию празднования Нового Года. 

Началось праздничное мероприятие с полюбившейся волоколамцам песни "Все на Лама-фест"! А дальше гостей праздника радовали участники Новогоднего экспресса - артисты из Домов культуры округа. 

На протяжении всего праздника малышей развлекали веселые аниматоры в костюмах русских народных сказочных персонажей, а также озорные скоморохи. 

От всей души поздравила собравшихся заместитель главы администрации по социальным вопросам - начальник Управления системой образования администрации Волоколамского городского округа Ольга Буракова. Она напомнила о всех новогодних мероприятиях, проходивших на территории нашего округа, а также о том, что под новый год всегда случаются чудеса и сюрпризы. 

Дед Мороз и Снегурочка исполнили желание ребятишек, которые на протяжении месяца писали им о своих добрых делах и сокровенных мечтах. Дети отправляли свои послания в волшебный ящик, специально установленный в Волоколамском Городском парке. Самым необычным желанием была просьба одного из ребят посмотреть на то, как работает глава Волоколамского городского округа Михаил Сылка, а также побывать в его кабинете. Дедушка Мороз пообещал обязательно это желание исполнить! 

На сцене были подведены итоги Новогоднего квеста, который проходил с 3 по 8 января. 

Закончился концерт выступлением вокальных и танцевальных коллективов округа и зажигательной дискотекой.