Меню

В Волоколамске прошла квест‑игра для детей

5 июня 2019 в 15:52Обновлено 05 июня 2019 в 15:54Просмотров: 9

В Волоколамске прошла квест-игра для детей

4 июня летний лагерь Волоколамской средней общеобразовательной школы № 3 пришел в гости в Городской культурно-досуговый центр на открытие летней площадки «Летние забавы». Ребят ждала квест-игра «Ключи от лета». 
  
К ребятам за помощью обратились летние месяцы – Июнь, Июль, Август. Они жаловались на то, что в их Календарной стране может произойти катастрофа. Пропали старинные летние артефакты, без которых может угаснуть лето. Они хранились в резиденции Жар-Птицы – королевы Летних месяцев. Осталось только волшебное зеркало, по которому Жар-Птица ведет поиски своих артефактов. Она идет по следу похитителей и оставляет свои перья, чтобы добровольные помощники, которые любят летние каникулы, помогли ей найти пропажу. Чтобы сохранить лето, ребятам предстояло пройти препятствия и выполнить задания на станциях «Удивительные превращения», «Пословицыно», «Меткий стрелок», «Наборщик», «Нарисуй животное», «Джентльмены». 
Со всеми заданиями команды справились на «отлично»: нашли все летние артефакты и собрали все перья Жар-Птицы. На финише дети вернули все перья своей хозяйке и сфотографировались вместе с ней. 

По информации МБУ «Городской КДЦ»