Меню

В Волоколамске пресечены незаконные земляные работы

22 мая 2014 в 13:00 Просмотров: 0

После административного воздействия со стороны сотрудников Госадмтехнадзора, на территории сельского поселения Ярополецкое прекращено незаконное производство земляных работ

В конце прошлой недели в сельском поселении Ярополецкое на 125-м км автодороги М-9 «Балтия» на территории, где велись земляные работы ЗАО «Фирма АБ» по расширению полосы автомагистрали, был выявлен факт отсутствии разрешительных документов на право производства земляных работ (ордера), а также другие нарушения чистоты и порядка.

- В результате данного правонарушения ответственная организация в лице прораба была привлечена к административной ответственности. Нарушитель должен будет заплатить штраф в размере 20000 рублей, - сообщила главный государственный административно-технический инспектор Московской области Татьяна Витушева.

ЗАО «Фирма АБ» незамедлительно отреагировало на замечания со стороны инспекторов Госадмтехнадзора, оперативно устранив все нарушения.

- Сотрудники административно-технического ведомства контролируют, чтобы на территории Подмосковья соблюдались правила чистоты и порядка, и вся деятельность велась по нормам закона, - отметила руководитель надзорного ведомства Татьяна Витушева.