Меню

В Подмосковье более 40 хоккейных площадок находятся в плохом состоянии

11 марта 2014 в 13:00 Просмотров: 0

К такому заключению пришли сотрудники подмосковного Госадмтехнадзора подведя итоги спецоперации «Хоккейная Площадка». Об итогах рассказала на пресс-конференции начальник Госадмтехнадзора Татьяна Витушева.

- Во время проводимых проверок нашими инспекторами проверялось не только содержание данных объектов, но и оценивалась степень их обустройства, оценивались материалы из которых они сделаны: Основание хоккейной площадки, материалы из которых сделаны бортики, наличие и состояние заградительных сеток, наличие освещения, расположение, наличие близлежащей парковки (если речь идёт о районах с высокой плотностью населения), наличие раздевалок и прочего, - уточнила она подробности операции.

Всего на территории муниципальных образований Подмосковья расположено 836 хоккейных площадок, из которых 47 находятся в ненадлежащем состоянии. Эти площадки расположены в городских поселениях Люберцы, Луховицы, Яхрома, в городских округах Королев, Красноармейск, Домодедово, а также в Щелковском, Домодедовском, Рузском, Воскресенском и Одинцовском районах Московской области. На территории Волоколамского муниципального района размещено 8 хоккейных площадок. Наиболее понравившиеся инспекторам территориального отдела 33 расположены в с. Спас, п. Сычево, с. Теряево.