Меню

В 2014 году Госадмтехнадзор продолжит операции, начатые ранее.

27 января 2014 в 13:00 Просмотров: 0

В 2013 году Главным управлением Госадмтехнадзора на территории Московской области проводилось 18 специальных надзорных мероприятий.

Татьяна Витушева, руководитель надзорного ведомства, сообщила, что данная практика будет продолжена.

- Помимо разработанных ранее 12 операций и целевых проверок, в 2013 году служба добавила в свой арсенал новые надзорные мероприятия. Это «Детская Площадка» «Незамерзайка», «Лес. Двойной удар», «Береговая Линия» а также проверка законности строительства и земляных работ в рамках соглашения с Главгосстройнадзором и Мособлэкспертизой. Практика показала, что все мероприятия в полной мере отвечают тем целям, ради которых они создавались, и потому мы продолжим их проведение в новом году, - объявила она на подведении итогов деятельности Госадмтехнадзора, прошедшем в Доме правительства Московской области.

Помимо вышеназванных мероприятий, направленных на контроль и надзор за соблюдением порядка, чистоты и благоустройства на детских площадках, придорожной территории, вблизи земель лесфонда и территориях, прилегающих к водным объектам, Госадмтехнадзор также проводит специальные операции «Дачники», «Засада», «Фасад», целевые проверки «Кровля», «Школа», «Паводок», «Дорога», «Мемориал», «Свет», «Теплотрасса», «Несанкционированная торговля» и рейд «Снегопад»

Кроме того, начальник Госадмтехнадзора подчеркнула, что в новом году вполне возможно появление новых надзорных мероприятий, связанных с возможным получением новых полномочий, либо задач от Губернатора Московской области.

«Сегодня нами рассматривается вопрос о выделении проврок объектов культуры и культурного наследия в отдельную операцию», - отметила Татьяна Витушева.