Меню

Трудоустройство граждан Украины

8 октября 2014 в 13:00 Просмотров: 1

Отдел по трудовым отношениям Управления экономического развития и АПК информирует, что в связи со вступлением в силу с 17 сентября текущего года постановления Правительства Российской Федерации от 02.09.2014 № 886 «О внесении изменений в постановление Правительства Российской Федерации от 31.10.2013 № 977» (далее - постановление № 886) Комитет по труду и занятости населения Московской области сообщает следующее.

Постановлением № 886 предусматривается, что квота на выдачу иностранным гражданам разрешений на работу на 2014 год утверждена без учета иностранных работников из числа граждан Украины и лиц без гражданства, постоянно проживающих на территории Украины, прибывших на территорию Российской Федерации в экстренном массовом порядке.

Таким образом, вышеуказанные граждане могут трудоустроиться в организации, не имеющих квоту на привлечение иностранных работников, при наличии разрешения на работу.

Разрешение на работу гражданам Украины, прибывшим в экстренном массовом порядке, оформляется в отделе по вопросам трудовой миграции Управления Федеральной миграционной службы по Московской области, находящимся по адресу: Московская область, Красногорский р-н, п/о Путилково, 69-й км МКАД, Бизнес-центр «Гринвуд», корп. 5-6.