Меню

Терминалы для оплаты госпошлины появятся в удалённых окнах МФЦ в Волоколамском районе.

27 января 2016 в 13:00 Просмотров: 4

Удалённые рабочие места Волоколамского МФЦ «Мои документы» оборудуют терминалами для оплаты госпошлины, об этом заявила директор этого учреждения Светлана Дмитриева на Совете главы Волоколамского района, который был посвящён подведению итогов работы МФЦ в 2015 году.

«У нас 7 удалённых рабочих мест по району и рядом с пятью нет отделений банков, чтобы оплатить госпошлину. Приходится за услугами, которые требуют такой оплаты, обращаться в городской офис. Выход есть – оборудовать удалённые рабочие места терминалами для оплаты пошлины на месте», - сказала Светлана Дмитриева.

По словам Дмитриевой из пяти рабочих мест в поселениях в одном – в деревне Клишино, - уже установлен терминал, ещё в двух – в Кашино и Чисмене, - планируется установка в ближайшее время. «Окна» в Осташёве и Сычёве находятся неподалёку от отделения банка и оплата пошлины в них не вызывает неудобств.

На сегодняшний день Волоколамский МФЦ предоставляет 167 видов услуг, в том числе: 35 – государственных, 58 региональных и 74 – муниципальных.

По сообщению Информагентства Волоколамского района