Меню

Теперь – поиграем!

12 октября 2015 в 13:00 Просмотров: 0

Новую спортивную площадку с искусственным покрытием торжественно открыли глава Волоколамского района Евгений Гаврилов и глава сельского поселения Спасское Сергей Литвиненко 10 октября в крупнейшем населённом пункте поселения – деревне Клишино.

«Всех жителей деревни Клишино, всех спортсменов и детвору поздравляю с открытием такой замечательной спортивной площадки, которая будет радовать вас круглый год », - сказал Евгений Гаврилов на открытии площадки.

Многофункциональная площадка в деревне Клишино, где проживает 1200 человек, построена на средства Спасского поселения и благодаря местным энтузиастам-спортсменам, которые на всех этапах строительства помогали строителям.

По словам представителей Госдмтехнадзора, которые также приняли участие в спортивном празднике, все нормы закона при установке спортивного сооружения соблюдены.

Спортивная площадка представляет собой огороженное поле с искусственным покрытием, на котором установлены ворота для мини-футбола и баскетбольные щиты. В зимний период на площадке заливается лёд, и она может быть использована для хоккея или катания на коньках. Для зрителей оборудована трибуна.

По материалам Волоколамского информационного агентства.