Меню

Татьяна Витушева приняла участие в прямом эфире

7 февраля 2014 в 13:00Просмотров: 0

В прямом эфире на «Красногорском телевидении» главный государственный административно-технический инспектор Московской области Татьяна Витушева и начальник Красногорского территориального отдела Сергей Бизяев, рассказали об итогах работы Госадмтехнадзора в прошлом году и поделились планами на 2014 год

Руководитель Госадмтехнадзора Подмосковья Татьяна Витушева отметила основные проблемы, которые были выявлены в Красногорском районе. Как оказалось, большее количество обращений поступило от жителей Павшинской поймы, жители жаловались на неудовлетворительное содержание территории микрорайона.

Руководитель надзорного ведомства также рассказала, о том, что в 2013 году штат подмосковного Госадмтехнадзора заметно пополнился внештатными сотрудниками. В Красногорском районе таких сотрудников на сегодняшний день 4.

- Внештатным инспектором может стать каждый неравнодушный к проблемам чистоты и благоустройства человек. Внештатники – это люди с активной гражданской позицией, - отметила начальник Госадмтехнадзора Подмосковья Татьяна Витушева.

В прямом эфире по телефону жители Красногорска задали актуальные и интересующие их вопросы лично руководителю Госадмтехнадзора Московской области Татьяне Витушевой. В основном, жители просили разобраться в ситуации, сложившейся из-за нехватки парковочных мест, установки бункеров-накопителей в ненадлежащих местах (газонах и тротуарах). Жители жаловались на то, что убираемый снег с территорий складируется на детские площадки, на отсутствие тротуаров и плохую дорогу к некоторым контейнерным площадкам, и на то, что прилегающая территория к магазину «Пятёрочка» не очищена от снега и необработанна противогололёдными средствами.

Все озвученные жителями Красногорска проблемы взяты «на карандаш» начальником территориального отдела Сергеем Бизяевым.

- В первую очередь обратите внимание на нарушения, которые могут повлиять на безопасность людей, - подчеркнула Татьяна Витушева.