Меню

Татьяна Ермолаева: «Интересно сделать что‑то новое»

29 мая 2014 в 13:00 Просмотров: 10

29 мая в должность первого заместителя главы администрации Волоколамского муниципального района вступила Татьяна Викторовна Ермолаева. Вот что она рассказала о себе в кратком интервью.

- До прихода на новое место работы я тридцать четыре года трудилась в соседней Рузе: прошла путь от рядового сотрудника финансового управления районной администрации до его руководителя. Три кризисных года - 2009-2011 - отработала в должности заместителя главы администрации-начальника финуправления: курировала, соответственно, финансы и экономику. Несмотря на трудности тех лет, по итогам 2011 года наш район занял пятое место в Московской области по оценке эффективности деятельности и органов местного самоуправления.

С Евгением Васильевичем Гавриловым мы проработали в общей сложности шесть лет. В Рузе он был моим курирующим заместителем главы администрации. Когда уходил на работу в администрацию Сергиево-Посадского района, меня переводили на его место. Когда возвращался, - я вновь становилась начальником финуправления, а он – опять-таки моим курирующим замом.

Я приняла предложение Евгения Васильевича о переходе на работу в администрацию Волоколамского района потому, что мне всегда было интересно работать с ним. Тем не менее, прежде чем решиться на это, я думала целый месяц. И всё-таки решилась, потому что хочется сделать что-то новое, своё. Ведь сегодня Евгений Васильевич Гаврилов реализует те задумки, которые он вынашивал ещё в Рузе. Да, какие-то прежние наработки, которые реально доказали свою эффективность, будут применяться и сегодня. Но, подчеркну: в Волоколамский район он пришёл не со старым рузским багажом, а с новой идеологией, которую со свойственными ему последовательностью и напором уже реализует в новых практических инициативах. Это меня увлекает. У меня появились направления работы, которых ранее не было. Например, связями с общественными организациями ранее я не занималась. Правда, довольно активно взаимодействовала с Общественной палатой.

Что же касается работы с депутатским корпусом, то у меня всегда складывались с ним хорошие отношения. Уверена, так же будет и ныне. Сегодня я впервые выступила на заседании Совета депутатов Волоколамского муниципального района. Дискуссия была бурной, но деловой. Очень благодарна коллегам из администрации района, которые мне помогали по ходу выступления. Чувствуется, что уже во многом сложилась команда. Это радует, поверьте!