Меню

Своим впечатлением о докладе Евгения Гаврилова поделились заместитель Председателя Правительства Московской области Эльвира Хаймурзина и депутат Московской областной Думы, член фракции «Единая Россия» Владимир Дупак.

30 января 2016 в 13:00 Просмотров: 0


















─ Приятно видеть, что все задачи обсуждаются, находят практическую реализацию. И мы это видим. Благодаря настойчивости главы Волоколамского района и слаженности работы администрации, средняя школа в Волоколамске вошла в губернаторскую программу. Отрадно слышать, что работа с молодежью в районе вышла на новый уровень. Начаты работы по благоустройству. И еще, и это тоже прозвучало в отчете Евгения Гаврилова, это то, что в своей каждодневной работе, главным условием о котором нам всегда напоминает Губернатор Андрей Воробьев, мы должны опираться на мнение жителей, - отметила Эльвира Хаймурзина.

─ Меня порадовало, что Евгений Васильевич в своем докладе озвучил, что те направления работы, которые Губернатор Андрей Воробьев определил как приоритетные на 2016 год, уже начали прорабатываться в Волоколамском районе, - сказал Владимир Дупак.