Меню

Строить новые детские сады – это здорово, но нужно поддерживать и действующие

17 марта 2014 в 13:00 Просмотров: 2

Евгений Гаврилов встретился с педагогическими коллективами Осташевского детского сада и Осташевской средней школы, обсудив с ними проблемы учреждений образования. Евгений Васильевич рассказал, что уже в апреле вводится в действие новый детский сад на 100 мест, который построен по губернаторской программе строительства детских садов в Подмосковье.

Заведующая детским садом отметила, что строить сады – это здорово, но нужно поддерживать и действующие. Новые федеральные стандарты предъявляют высокие требования к школьным и дошкольным учреждениям, поэтому необходима помощь администрации в осуществлении ремонтов в детских учреждениях.

Евгений Гаврилов пояснил, что по уточненному бюджету закладываются средства на ремонт в детских садах района. Сейчас этот уточненый бюджет должен рассмотреть Совет депутатов.

В Осташевской школе разговор с педколлективом не уложился в рамки отведенного на деловую встречу времени, и Евгений Васильевич пообещал, что обязательно в ближайшее время еще раз приедет в эту школу. «На все вопросы, которые хотят задать мне педагоги, я хочу дать конкретный и обстоятельный ответ. Не должно оставаться ни малейшего непонимания», –подчеркнул Евгений Гаврилов.