Меню

РЖД опять нарушает

12 марта 2014 в 13:00 Просмотров: 0

В адрес Ногинского отдела поступила коллективная жалоба от жителей города Старая Купавна. В своем обращении жители жаловались на то, что, ежедневно отправляясь на работу в город Москву со станции «Купавна» Горьковского направления они вынуждены видеть горы мусора на железнодорожной станции.

Сотрудники Ногинского территориального отдела Госадмтехнадзора Московской области проверили указанные факты, с выездом на место. В ходе осмотра установлено, что в городе Электроугли Ногинского района, территория, прилегающая к железнодорожной платформе «Купавна», содержится в ненадлежащем состоянии. Инспекторским составом были зафиксированы навалы мелкого бытового мусора, а также свалка брошенных торговых палаток. На территории «царит» антисанитарная обстановка.

- ОАО «Российские железные дороги» привлечено к административной ответственности в виде административного штрафа, сумма которого составила 100 тысяч рублей. Выдано предписание об устранении выявленного административного правонарушения, его исполнение взято на контроль сотрудниками административно-технического ведомства, - заявила начальник Госадмтехнадзора Подмосковья Татьяна Витушева.