Меню

Рябиновой нужен асфальт!

13 апреля 2015 в 13:00 Просмотров: 2

Об этом сегодня шла речь на выездной встрече главы района с жителями улицы Волоколамска, находящейся на территории бывшего посёлка Привокзальный.

«Рябиновцы» обратились к Евгению Гаврилову с просьбой привести их улицу в цивилизованный вид.

- А то что же получается! - говорили они, вместе с главой идя по Рябиновой. - Считается, что живём в городе, а дорога – даже в деревнях лучше бывает. Это сейчас, пока дождя нет, можно в ботинках пройти. А вот польёт – так и в сапогах трудно. Мы уж тут сами за свой счёт щебня насыпали.

Евгений Васильевич выслушал сообщение  главы городского поселения Волоколамск. По словам Василия Шарова, программа благоустройства на этот год уже сформирована.

- Но надо помочь людям, раз они обратились к властям! – сказал Евгений Гаврилов.

В результате обсуждения всевозможных вариантов сначала было решили, условно разбив улицу на два участка, в этом году положить щебень на одном из них, в 2016-м – на втором и в том же году, включив в городскую программу, заасфальтировать всю. Но вмешались коммунальщики: здесь проложены подземные трассы, так что с укладкой асфальта могут быть проблемы.

- Решаем так, - подвёл черту Евгений Васильевич. – Начав в нынешнем году укладывать щебень, закончим эту работу в следующем и будем думать, как быть с асфальтированием.

Владимир ЯКУБЕНКО,

консультант отдела организационной работы, протокола и контроля Управления по обеспечению деятельности администрации Волоколамского муниципального района