Меню

Проверка закрытых территорий имеет свои результаты

11 апреля 2014 в 13:00Просмотров: 1

Сотрудниками Волоколамского территориального отдела Госадмтехнадзора Московской области по согласованию с городской прокуратурой была проведена выездная проверка содержания территории пилорамы, расположенной в дер. Нелидово Волоколамского района.

Предприниматель, осуществляющий свою деятельность по производству пиломатериалов, попал в поле зрения инспекторов в связи с многочисленными жалобами жителей о том, что на территории систематически производится сжигание и от дыма не возможно дышать. В ходе проведения плановой проверки на территории пилорамы были выявлены нарушения по ненадлежащему содержанию фасадов вспомогательных построек и складирование металлолома и разукомплектованной техники вне отведенных местах.

- За ненадлежащее состояние и содержание территории в отношении предпринимателя возбуждены дела об административных правонарушениях. Выдано предписание на устранение всех недочетов, - сообщила главный государственный административно-технический инспектор Московской области Татьяна Витушева.

Контроль за исполнением предписания в установленные сроки осуществляют сотрудники отдела.