Меню

Прежде всего – здоровья!

26 декабря 2014 в 13:00 Просмотров: 4

Таковы были первые слова пожеланий работникам медицинских учреждений. Сегодня на встрече в Центральной районной больнице Евгений Гаврилов поздравил их с наступающим Новым годом.

Как говорится, во первых строках глава района рассказал участникам встречи о том, с чем пришёл район к завершению года, а также о задачах на год наступающий.

Евгений Васильевич отметил, что в определённых успехах есть и достойный вклад медиков. За него глава сердечно поблагодарил всех работников медучреждений.

Но и в решении будущих задач они тоже занимают своё важное место. Одна из наших общих целей, подчеркнул лидер района, - повысить качество оказываемых услуг. Важнейшая среди них – охрана здоровья людей. И в этой особо чувствительной сфере нам предстоит сделать ещё многое.

Евгений Гаврилов пожелал медикам, прежде всего, конечно же, здоровья, хорошего Нового года, успехов и счастья.

Кстати, когда я покидал здание ЦРБ, заметил, что в одном месте стоят большие коробки. Как удалось выяснить, это – новое оборудование.

Владимир Якубенко,

консультант отдела организационной работы, протокола и контроля Управления по обеспечению деятельности администрации Волоколамского муниципального района