Меню

Поздравили министр и глава

25 мая 2015 в 13:00 Просмотров: 1

Так было на празднике последнего звонка в Волоколамской средней школе №2.

Эта школа и так всегда хороша, а уж в тот день была просто прекрасна! Буквально вся - даже лестничные перила - утопала в цветах. А в актовый зал выпускники входили под двумя перекинутыми через него арками из шаров.

Немножко, правда, не повезло, директору. Т. К. Алексеева ещё до того сломала ногу, так что к её праздничному наряду добавились гипс и костыль. Но Татьяна Константиновна не унывала и пребывала просто в солнечном настроении.

На торжество пришли министр сельского хозяйства и продовольствия Московской области Дмитрий Степаненко, курирующий наш район от Правительства Московской области, и лидер района Евгений Гаврилов.

Дмитрий Александрович передал героям дня поздравления от губернатора Подмосковья Андрея Воробьёва и выразил надежду на то, что выпускники в своём большинстве останутся работать в родном районе или вернутся в него по получении среднего специального и высшего образования. Особо активно он приглашал ребят на работу в агропромышленный комплекс и обещал лично помогать им в трудоустройстве в этой сфере.

Евгений Гаврилов пожелал ребятам упорства в преодолении трудностей и призвал брать пример с директора школы, которая, несмотря на нездоровье, проявила чувство долга и столь важный для ребят и школы день проводит вместе выпускниками. И главное, подчеркнул лидер района, как бы ни было тяжело в жизни, всегда оставайтесь людьми. Гордитесь тем, что вы окончили Волоколамскую среднюю школу №2. Глава выразил искреннюю благодарность родителям, которые все одиннадцать лет всемерно поддерживали своих детей.

Мощно в исполнении большого отряда выпускников, к которым присоединился весь зал, прозвучал Государственный гимн Российской Федерации.

Владимир Якубенко,

консультант отдела организационной работы, протокола и контроля Управления по обеспечению деятельности администрации Волоколамского муниципального района.

Фото Андрея Мельникова,

фотокорреспондента Волоколамского информагентства.