Меню

Появился новый способ пополнения «Стрелки»

16 августа 2016 в 13:00 Просмотров: 12
Появился новый способ пополнения "Стрелки"

Теперь транспортную карту можно пополнить через "Почта Банк".

У пассажиров, пользующихся услугами "Почта Банка" появилась возможность пополнить единую транспортную карту "Стрелка" с помощью дистанционных каналов обслуживания. Это сервисы интернет-банк, мобильный банк, а также банкоматы в разделе "Транспорт". Для клиентов других банков данная услуга также доступна, но с дополнительной комиссией - 2% от вносимой суммы.

Напомним, карту «Стрелка» принимают к оплате в более чем 5 тысячах автобусов ГУП МО «Мострансавто» во всех подмосковных городах. Картой можно оплатить проезд в более чем 5 тысячах транспортных средств более 200 коммерческих перевозчиков региона. На «Стрелку» доступна запись билета для проезда на более чем 2 тысячах пригородных электричках по всем направлениям железнодорожного сообщения.
А благодаря объединению двух транспортных приложений Москвы и Московской области оплатить проезд картой «Стрелка» с начала июня стало возможным и в столичном общественном транспорте. Для этого пользователю необходимо пополнить баланс приложения «Тройка», установленного на карту «Стрелка», любым доступным способом.