Меню

Пополнить карту «Стрелка» теперь можно в торговой сети «Связной»

12 октября 2015 в 13:00 Просмотров: 0

Оператор проекта «Стрелка» ООО «ЕТК» и НКО «Рапида» (оператор систем Rapida и Contact) создали новый удобный сервис для всех пассажиров подмосковного транспорта. Внести денежные средства на карту «Стрелка» теперь можно в любом из 484 магазинов торговой сети «Связной» в Москве и Подмосковье.

Пополнить карту можно как в кассах «Связного», так и через платежные терминалы: на главном экране устройства выбрать изображение карты «Стрелка», указать 11-значный номер карты и внести необходимую сумму денег.

Карта «Стрелка» не только проста в использовании, но и позволяет пассажиру экономить на проезде: первые 10 поездок на внутригородском маршруте с регулируемым тарифом - по 28 рублей, следующие 10 поездок - по 26 рублей и так далее вплоть до 18 рублей за поездку. Таким образом, оплачивая проезд «Стрелкой» на маршрутах городского сообщения с регулируемым тарифом в течение 30 дней, можно сэкономить более 1000 рублей.

На сегодняшний день владельцами карты «Стрелка» стали более 790 тысяч человек. По карте совершено более 35 миллионов поездок. В целом, более 50% пассажиров оплачивают «Стрелкой» проезд на общественном транспорте Московской области.