Меню

Организация горячего питания для школьников Волоколамского округа. Сычёвская школа 

23 сентября 2020 в 02:14Обновлено 23 сентября 2020 в 02:14 Просмотров: 16
22 сентября представители администрации Волоколамского городского округа посетили Сычёвскую среднюю общеобразовательную школу. 

Задачу обеспечить бесплатным горячим питанием всех учащихся начальной школы с 1-го по 4-ый класс обозначил Президент РФ Владимир Путин в начале этого года в своём Послании Федеральному Собранию. 

Закон одновременно устанавливает обязательное наличие горячего питания для детей, обучающихся по основным общеобразовательным программам, программам среднего профобразования, для детей, пребывающих в организациях отдыха и оздоровления. 

Как и обещал глава Волоколамского округа Михаил Сылка, вопрос обеспечения наших ребятишек горячим питанием стоит на контроле. 

Представители администрации Волоколамского городского округа в рамках проверки посетили Сычёвскую среднюю общеобразовательную школу. Горячие завтраки очень вкусные и сбалансированные. За качеством питания также наблюдают родители ребятишек в рамках проекта "Родительский контроль". 

Однако, в связи с эпидемиологической ситуацией питание в школьной столовой организовано по специальному графику: после первого урока завтракают ученики 1 и 2 классов, после второго урока - 3 и 4 классов, затем кушают старшеклассники.