Меню

Оперативная реакция на обращения граждан в Серебряных Прудах

25 апреля 2014 в 13:00 Просмотров: 0

Инспекторы Госадмтехнадзора по Серебряно-Прудскому району в кратчайшие сроки отреагировали на коллективное обращение граждан, поступившее в газету "Серебряно-Прудский Вестник".

В статье "А из нашего окна куча мусора видна" жители микрорайона Центральный дома 14 городского поселение Серебряные Пруды жаловались на наличие навала мусора вблизи их дома. Суть дела заключалась в том, что под окнами дома образовалась самая настоящая свалка из остатков спиленной деревьев. Кто-то решил избавиться от мешающей растительности, а убрать за собой забыл. Инспекторы Госадмтехнадзора выехали на место, указанное в статье. Факты неубранных порубочных остатков подтвердились. Совместно с сотрудниками прокуратуры Московской области были приняты меры.

- Привлечены к административной ответственности как сама управляющая компания «Серебряные пруды», так и ее руководитель, - отмечает начальник Госадмтехнадзора Московской области Татьяна Витушева, - В весенний период, особенно после нынешней малоснежной зимы, велика вероятность возгораний. Поэтому так важно, что выявленное нарушение было устранено в тот же день.