Меню

О логистике автомобильного движения надо думать пока город не встал

23 апреля 2014 в 13:00Просмотров: 0

Состоялась рабочая встреча Евгения Васильевича Гаврилова, и.о. главы Волоколамского района, с коллективом Волоколамской телекоммуникационной компании.

Как всегда на таких встречах было много вопросов о ЖКХ, детских садах, качестве муниципальных услуг. Но одним из самых обсуждаемых стал вопрос о логистике дорожного движения в Волоколамске. Работники ТКВ сетовали, что движение организовано бестолков, без учета основных транспортных маршрутов. Поэтому, зачастую, чтобы попасть на соседнюю улицу, нужно совершить объезд в несколько километров.

Евгений Васильевич объяснил, что вопрос с логистикой движения находится в стадии проработки, просил подавать предложения о необходимости изменений в комиссию по безопасности движения. В мае вопрос о логистике движения, об установке новых знаков и других вопросах связанных с организацией движения в Волоколамске будут рассмотрены на комиссии по безопасности движения, председателем которой, кстати, является Евгений Гаврилов. Евгений Васильевич подчеркнул, что эти вопросы нужно постоянно держать под контролем, чтобы город не встал в одной большой пробке.