Меню

Не огороженное разрытие стоило строительной организации 225 тысяч рублей

5 сентября 2014 в 13:00Просмотров: 0

Проводимые без разрешительной документации и без соблюдения требований безопасности земляные работы небезопасны и могут повлечь за собой травмы и несчастные случаи

В процессе надзорной деятельности инспекторы Госадмтехнадзора Московской области выявили на улице Наркомвод в подмосковном Жуковском проведение земляных работ в полосе отвода автодороги.

При проведении земляных работ отсутствовало надлежащее ограждение. В ходе проверки было установлено, что земляные работы проводит организация ООО «Строительно-монтажное управление №1». Также было выяснено, что ордер на проведение земляных работ данной организации не выдавался.

- ООО «Строительно-монтажное управление №1» привлечено к административной ответственности. Общая сумма штрафных санкций составила 2 25 000 рублей, - сообщила главный государственный административно-технический инспектор Московской области Татьяна Витушева, - Губернатор Московской области Андрей Воробьев четко обозначил в программе «Наше Подмосковье. Идеология лидерства» приоритет создания условий комфортной жизни для жителей региона. Подобные же нарушения проведения земляных работ без ограждений недопустимы и пресекаются нами на корню, - подытожила Татьяна Витушева.