Меню

«Наша позиция абсолютно открыта, услышьте!»

21 апреля 2014 в 13:00Просмотров: 0

Последним пунктом визита губернатора стала встреча с главами поселений и сотрудниками силовых структур в ДК «Родники». Здесь Андрей Юрьевич также четко изложил свою позицию.

«Наша позиция абсолютно открыта, услышьте! Каждый клочок земли в Волоколамском районе должен работать, приносить отдачу и пользу жителям. До сих пор этого не происходило. Гаврилова я направил сюда для того, чтобы перемены здесь приняли новый темп. Я это обещал жителям, жители меня поддержали. От Евгения Васильевича я жду воплощения моих обещаний. Как жду этого и от всех вас», - заявил Андрей Воробьев, обращаясь к депутатам и главам поселений.

Губернатор напомнил о наказах, полученных на прошлогодней майской встрече с жителями, и дал поручение своим подчиненным, а также Евгению Васильевичу проконтролировать, чтобы все они были выполнены до грядущего Дня Победы.

-Часть медицинского оборудования, которое просили люди, мы уже поставили в больницы и амбулатории, часть еще предстоит довезти - это УЗИ, передвижную флюорографию, рентген, убедиться, что компьютерный томограф работает – все эти задачи необходимо решить до 7 мая, - сказал он.

Губернатор жестко поставил перед местными чиновниками задачу немедленно приступить к решению проблем ЖКХ:

- Жилищный фонд Волоколамского района требует особого отношения. Где-то крыши подтекают, где-то в домах холодно, где-то требуют укрепления фундаменты. На все это необходимо обратить самое пристальное внимание. - Если люди требуют заасфальтировать пять квадратных метров перед домом – для нас это первоочередное дело, и для главы города Волоколамска это должно стать первейшей задачей.

- По-другому не будет. Потому что на каждой встрече люди напоминают мне, что они голосовали за нынешнюю региональную власть, и они рассчитывают на то, что их жизнь изменится к лучшему. Мы намерены эти перемены обеспечить. Я очень рассчитываю, что эта философия, идеология, которую транслирует наш президент, дошла до каждого муниципального депутата, до каждого главы поселения – заявил губернатор.

Андрей Воробьев отметил, что на выборах в Волоколамском районе сегодня используются грязные технологии и призвал не бояться их: «Они делают нас только сильнее. Может быть, кому-то наши планы не нравятся. Главное, что они нравятся подавляющему большинству жителей района. Поэтому мы победим!»