Меню

На восемь медалей пополнилась копилка волоколамских спортсменов в минувшие выходные.

15 февраля 2016 в 13:00 Просмотров: 3

Пять золотых, две серебряные и одну бронзовую привезли дзюдоисты и боксеры с соревнований.

13 февраля в наукограде Пущино состоялся пятый открытый турнир по дзюдо «Память», посвящённый Дню воина-интернационалиста и 27-й годовщине вывода советских войск из Афганистана. На татами сошлись юноши 2004-2007 годов рождения. В турнире приняли участие более 200 спортсменов из разных областей. Волоколамск представляли пять спортсменов:

- Прокопов Ярослав категория 30 кг стал золотым призером

- Тимофеев Юра категория 40 кг стал золотым призерам

- Новожило Михаил в этой же весовой категории, к сожалению, проиграл в схватке за бронзовую медаль

- Даев Данила в категории 44 кг стал золотым призером

- Даев Артём в этой же категории стал серебряным призером.

В этот же день в Балашихе прошел открытый турнир по дзюдо среди юношей и девочек 2003-2008 гг.р., посвященный памяти героям лейтенанту Сергею Воробьеву и рядовому Василию Давыдову участвующим в первой Чеченской войне. В соревновании участвовали более 250 спортсменов. У волоколамских дзюдоистов - «золото» у Александра Потлова (весовая категория 42 кг) и «бронза» у Ильи Садовского (весовая категория 30 кг).

В г.Истра прошел финал Первенства Московской области по боксу. Участвовали спортсмены из 39 городов Московской области. Артем Архипов (категория 46 кг) завоевал золотую медаль и попал в сборную московской области. Егор Глебов в категории 62 кг привез «серебро».