Меню

На внутрипартийных праймериз местного отделения «Единой России» победил Евгений Гаврилов

28 февраля 2014 в 13:00 Просмотров: 0

27 февраля проводилось внутрипартийное предварительное голосование (праймериз) по выдвижению кандидата от «Единой России» на выборы главы Волоколамского муниципального района. В исполнительный комитет поступило два заявления от членов партии: Евгения Васильевича Гаврилова и Екатерины Николаевны Старовойтовой.

На голосовании присутствовали выборщики от первичный отделений «Единой России», профсоюзных и общественных организаций. За ходом голосования наблюдали представители территориальной избирательной комиссии, а также представители СМИ.

Кандидаты представили свои программы и ответили на вопросы выборщиков.

В своем выступлении Евгений Гаврилов особое внимание обратил на необходимость увеличения доходов бюджета, прежде всего, для реализации социальных программ района. Он отметил острые проблемы в экономике и социальной сфере, предложив пути их решения.

Екатерина Старовойтова в своем выступлении подчеркнула, что нужно поддерживать инициативную молодежь, привлекать ее для решения проблем района.

По итогам тайного голосования кандидатом на выборы главы Волоколамского района от партии «Единая Россия» был избран Евгений Васильевич Гаврилов. За него было отдано 57 голосов, за Е. Старовойтову – 31 голос.

Следующий этап – районная партия конференция местного отделения «Единой России».