Меню

На «Фабрике» появится «лежачий полицейский»

13 апреля 2016 в 13:00Просмотров: 0
Глава Волоколамского района Евгений Гаврилов предложил такую инициативу во время выездного семинара по благоустройству Волоколамска.

В рамках семинара глава Волоколамского района Евгений Гаврилов посетил сход жителей дома по улице Свободы. Люди обратились к Евгению Гаврилову с просьбой решить проблему по ограничению движения транспорта во дворе. По словам жителей, вдоль дома как днем, так и ночью с большой скоростью ездят автомобили и мотоциклы.Это создает не только неудобство жильцам, но и представляет большую опасность для их детей. Глава района распорядился вынести вопрос установки "лежачего полицейского" на Комиссию по безопасности дорожного движения.
Выездной семинар по благоустройству прошел в одном из районов Волоколамска - "Фабрика". Большинство жалоб о ненадлежащей уборке территорий поступает от жителей этой части города. Глава Волоколамского района Евгений Гаврилов совместно с главой городского поселения Волоколамск Василием Шаровым, районным и городским Советами депутатов, членами Общественной палаты, представителями управляющей компании, полиции и Госадмтехнадзора проверили ход мероприятий по благоустройству города.

Пресс-служба.