Меню

Мы отмечены среди лучших в организации работы пунктов временного размещения (ПВР) граждан, вынужденно прибывших на территорию Подмосковья из Донецкой и Луганской областей Украины.

22 октября 2014 в 13:00 Просмотров: 0

21 октября в режиме видеоконференцсвязи с главами районов заместитель Председателя Правительства Московской области Михаил Кузнецов провёл очередное совещание по вопросам работы с украинскими беженцами.

Как говорится, во первых строках своего вступительного слова зампред очень тепло поблагодарил муниципальные районы и городские округа, которые хорошо поставили работу ПВРов. Они были названы в таком порядке: Пушкинский, Волоколамский, Дмитровский, Нарофоминский, Озёрский, Шатурский, Домодедово, Электрогорск, Котельники.

Напомню, что в нашем районе ПВР расположен в сельском поселении Чисменское, в пансионате «Ласточка».

Михаил Михайлович также отметил, что рост числа беженцев прекратился. Но наша задача остаётся прежней: продолжать работу с этими людьми на том же высоком уровне. В частности, начался отопительный сезон, и надо позаботиться о том, чтобы во всех ПВРах было тепло.

Владимир ЯКУБЕНКО,

консультант отдела организационной работы, протокола и контроля Управления по обеспечению деятельности администрации Волоколамского муниципального района