Меню

Многолетняя проблема была решена благодаря Госадмтехнадзору

20 мая 2014 в 13:00 Просмотров: 2

Администрация сельского поселения Аксено-Бутырское Московской области отделалась за допущенное нарушение чистоты и порядка предупреждением.

В Ногинский отдел Госадмтехнадзора Московской области поступила жалоба от жительницы деревни Шульгино Ногинского района. В своем обращении гражданка жаловалась на свалку строительного мусора, находящуюся около её дома. Она утверждала, что свалка была организована неизвестными лицами в ночное время. Жительница отметила, что много раз обращалась к главе сельского поселения Аксено-Бутырское Ногинского района, который не отвечал отказом на её просьбы, однако проблема с мусором не решалась на протяжении трех лет.

Сотрудники Ногинского отдела Госадмтехнадзора немедленно отреагировали на жалобу, выехав по указанному адресу. В ходе осмотра было выяснено, что на муниципальной территории в 5 метрах от частного домовладения по улице Энергетиков в месте общественного пользования расположен несанкционированный очаговый навал строительного мусора, состоящий из колотого кирпича, бетонных плит, блоков, грунта и досок.

Ответственным за содержания указанной территории является администрация сельского поселения Аксено-Бутырское.

- Строительный мусор был убран в установленный в предписании срок, а администрация муниципального образования привлечена к административной ответственности в виде предупреждения, - сообщила начальник Госадмтехнадзора Татьяна Витушева.