Меню

Компания из Волоколамского городского округа заключила экспортный контракт при содействии Фонда поддержки ВЭД Московской области

8 июня в 11:33 Просмотров: 4

Производитель безглютеновых кондитерских изделий FOODCODE из Волоколамского городского округа планирует поставку своей продукции в США на сумму 1 млн. долларов. Первая отгрузка состоится уже в июле.

Экспортный контракт с контрагентами из США был заключен при содействии Фонда поддержки ВЭД Московской области.

ООО «Сапсан Технологический комплекс» (FOODCODE) - первая в России компания, реализовавшая технологии производства безглютеновой выпечки. Сегодня предприятие FOODCODE -  это уникальный для Подмосковья и всей страны проект, не имеющий аналогов.

Новых партнеров из США подмосковная компания нашла на международной выставке GULFOOD 2021, проходившей с 21 по 25 февраля 2021 года в Дубае (ОАЭ). Участие в выставке производитель принял в рамках группового стенда Московской области, организованного региональным Фондом поддержки ВЭД.

С более подробной информацией об услугах Фонда поддержки ВЭД Московской области можно ознакомиться на официальном сайте, а также по единому номеру Центра защиты и поддержки бизнеса МО 0150.