Меню

Как пополнить районную казну

20 февраля 2014 в 13:00 Просмотров: 3

Состоялась встреча и.о. главы района Евгения Васильевича Гаврилова с коллективом налоговой инспекции.

Евгений Васильевич, обращаясь к сотрудникам налоговой службы, подчеркнул их важную роль в жизни района. В конечном счете, реализация всех социальных программ, которые предлагаются новым руководством, зависят от того, сколько средств в районном бюджете, т.е. какова собираемость налогов на территории.

И.о. главы рассказал о системе работы по мобилизации доходов, который будет выстроена в районе и которая обеспечит наполняемость районного бюджета. Это позволит реализовать Концепцию развития района, которую сейчас активно обсуждают в районе.

Работники налоговой службы с пониманием отнеслись ко всем инициативам, которые высказал Е.В. Гаврилов. Особенно активно обсуждались вопросы по обеспечению служебным жильем, проблемы качественного здравоохранения, обеспечения детскими садами, спортивными сооружениями, строительства кинотеатра.

Евгений Васильевич подчеркнул, что задача администрации - создать условия для развития бизнеса, помогать ему в становлении на волоколамской земле, а задача налоговой службы - поставить всех юридических лиц на учет и обеспечить собираемость налогов, чтобы все действовали строго по закону.

В ходе встречи было принято решение о тесном взаимодействии районной администрации с налоговой инспекцией по пополнению районного бюджета.