Меню

Из пресс‑службы губернатора Московской области

4 марта 2014 в 13:00 Просмотров: 0

Новые промышленные объекты, в том числе с участием иностранных инвесторов, могут появиться в Волоколамском районе; среди них производство медицинских препаратов и оборудования, заводов по переработке цикория, розливу соков, сообщили в пресс-службе губернатора и правительства Московской области в понедельник.

Третьего марта под руководством главы Московской области Андрея Воробьева прошло рабочее совещание с руководящим составом областного правительства. Одной из главных тем повестки дня стало обсуждение текущей ситуации в Волоколамском и Рузском муниципальных районах, поясняется в материале.

"В настоящее время ведутся переговоры с российскими и зарубежными компаниями о возможностях реализации бизнеса на территории Волоколамского промышленного округа. В частности, с представителями Швеции, Испании и Бельгии уточняются детали по развитию фармацевтического кластера", - приводятся в материале слова исполняющего обязанности главы Волоколамского района Евгения Гаврилова.

Гаврилов пояснил, что фармацевтический кластер подразумевает производство медицинских препаратов и оборудования. Также есть договоренность с инвесторами по строительству кинотеатра в Волоколамске. Кроме того, чиновник рассказал, что идут переговоры с белорусской компанией по размещению производства и розлива соков, а с представителями ЗАО "Московская кофейня на паяхъ" достигнута предварительная договоренность по строительству завода по переработке цикория, добавляется в материале.

МОСКВА, 3 мар - РИА Новости.