Меню

Грязь на городской дороге в Лобне устранена

24 июня 2014 в 13:00Просмотров: 0

Зафиксированное нарушение чистоты и порядка на участке дороги ответственная организация уже устранила.

В процессе повседневной надзорной деятельности инспекторы Госадмтехнадзора выявили нарушения чистоты на городской дороге в Лобне.

Вследствие некачественной очистки колес при выезде со строительной площадки на улице Борисова было зафиксировано загрязнение дороги. Тем самым, на дорожном полотне, создавалась аварийная ситуация.

- Организация, допустившая нарушение, а именно – ООО «АркадаСтрой», привлечена к административной ответственности. Назначено административное наказание в виде административного штрафа в размере 80 000 рублей, а выданное предписание об устранении нарушения исполнено, - рассказала начальник надзорного ведомства Татьяна Витушева.

Госадмтехнадзор отслеживает состояние автомобильных дорог и полосы отвода дорог, а также территорий вблизи мест проведения строительных работ и заставляет оперативно устранять все выявляемые инспекторами нарушения.

СПРАВОЧНО

Административно-технические инспекторы осуществляя полномочия по контролю за соблюдением норм и правил чистоты, порядка и благоустройства на территории Московской области продолжают привлекать к ответственности лиц, допустивших загрязнение проезжей части дороги. Всего, с начала года, наложен 181 административный штраф на сумму 8 799 000 рублей.