Меню

Госжилинспекция помогла провести воду в дом семьи ветеранов в Волоколамске

19 мая 2015 в 13:00 Просмотров: 0

По просьбе семейной пары ветеранов Великой Отечественной войны Нины Павловны Деминой и Владимира Васильевича Татаринова в их дом, расположенный по адресу: Волоколамск, улица Панфилова д. 27/8 проведено холодное водоснабжение.

Дочь ветеранов от их имени обратилась на горячую линию губернатора Волоколамска с просьбой провести в дом ее родителей воду. Пожилым людям приходилось ходить за водой на колонку, находящуюся в ста метрах от их дома. Дело в том, что проживают они в частном секторе, водоснабжение и канализация там изначально не предусмотрены.

Госжилинспекция провела проверку и направила представление главе городского поселения Волоколамск с требованием решить вопрос обеспечения ветеранов водой. Работы по прокладке водопровода выполнила АО «Волоколамское ПТП РЖКХ»

Ветераны остались очень довольны. «Теперь за водой не придется никуда ходить! Наш дом находится на пригорке, было очень тяжело подниматься с ведрами в горку. Спасибо, что так быстро помогли нашей семье», - говорит Владимир Васильевич.