Меню

Госадмтехнадзор: «Свалки не должны портить облик Подмосковья»

24 июня 2014 в 13:00 Просмотров: 0

Домодедовским территориальным отделом Госадмтехнадзора Московской области проведена большая работа по ликвидации несанкционированной свалки мусора возле железнодорожной станции Авиационная.

Жители микрорайона Авиационный неоднократно обращались в территориальный отдел административно-технического надзора Московской области по городу Домодедово с просьбой повлиять на сложившуюся «мусорную» ситуацию рядом со ж/д станцией. После штрафных санкций мусор был убран, но через некоторое время навалы мусора образовались вновь.

- По инициативе инспекторов надзорного ведомства на месте свалки установлен контейнер для сбора мусора, и теперь вывоз мусора осуществляет и отслеживает мусоровывозящая организация, - сообщила руководитель Госадмтехнадзора Татьяна Витушева.

В целях поддержания чистоты и порядка на территории микрорайона Авиационный, инспекторы Домодедовского территориального отдела ежедневно проводят надзорные мероприятия, контролируя сбор и вывоз мусора с контейнерных площадок.

Было Стало

СПРАВОЧНО

С начала года по инициативе сотрудников государственного административно-технического надзора Московской области установлено 110 новых урн и контейнеров для сбора мусора на территории Подмосковья.