Меню

Госадмтехнадзор следит за чистотой в частном секторе

15 июля 2014 в 13:00 Просмотров: 0

Сотрудники территориальных отделов административно-технического надзора приступили к надзорным мероприятиям по проверке частного сектора на территории Подмосковья. Во время таких рейдов, инспекторы выясняют насколько соблюдаются правила чистоты, порядка и благоустройства в частном секторе.

В городском округе Домодедово, надзорные мероприятия в частном секторе проходят совместно с сотрудниками администрации. Во время недавнего рейда было выявлено складирование и длительное хранение строительных материалов, изделий, конструкций, древесных остатков на землях общего пользования около домовладений. В соответствии с действующим законодательством, допускается хранение материалов вне территории домовладения не более 7 суток.

- В течение летне-осеннего периода инспекторы административно-технического ведомства проверят состояние благоустройства территорий в частном секторе Московской области, - сообщает начальник Госадмтехнадзора Московской области Татьяна Витушева. - В отношении лиц, допустивших нарушения будут применены меры административного воздействия и выданы предписания об устранении нарушений в сфере чистоты и порядка. Такой подход к решению давно назревшей проблемы будет осуществлен на всей территории Подмосковья, - подытожила Татьяна Витушева.