Меню

Госадмтехнадзор проверил Ногинский завод резинотехнических изделий

23 мая 2014 в 13:00Просмотров: 0

До 6 июня на территории Ногинского завода резинотехнических изделий должны быть устранены все нарушения благоустройства.

По распоряжению главного государственного административно-технического инспектора Московской области Татьяны Витушевой, инспекторским составом Ногинского территориального отдела Госадмтехнадзора была проведена проверка территории ЗАО «Ногинский завод резинотехнических изделий», являющаяся закрытой для свободного доступа.

В настоящее время завод специализируется на выпуске игольчатой гарнитуры для шерсто - и хлопкочесальных машин и резинотехнической оснастки для вытяжных приборов машин прядильного и крутильного производства, в том числе и для импортного оборудования.

В ходе проверки сотрудниками были выявлены нарушения чистоты и порядка, среди которых основными стали - ненадлежащее содержание фасада нежилого здания гаража, расположенного на внутренней территории организации, ненадлежащее содержание внутренней территории, выраженное в складировании бывших в употреблении труб и ненадлежащее содержание линии теплотрассы.

- Результатом надзорных мероприятий стало возбуждение административных дел, и выдача предписаний об устранении имеющихся недостатков. Сумма штрафных санкций в отношении ЗАО «Ногинский завод резинотехнических изделий» составляет 60 000 рублей, - сообщила главный государственный административно-технический инспектор Московской области Татьяна Витушева.