Меню

Госадмтехнадзор не собирается ждать обещанного три года

15 сентября 2014 в 13:00Просмотров: 0

ОАО «РЖД» в который раз не выполняют свое обещание исполнить предписание на устранение серьезных нарушений чистоты, порядка и благоустройства.

Инспекторами Коломенского территориального отдела Госадмтехнадзора во время очередной проверки содержания объектов на станции Щурово были выявлены свалки мусора. ОАО «РЖД» привлечено к административной ответственности за непринятие мер по ликвидации свалки. Руководство станции тогда заверило всех, что в ближайшее время мусор будет вывезен, а территория приведена в надлежащее состояние.

Повторная комиссионная проверка выявила наличие свалок на том же месте. Меры к их ликвидации даже не принимались. ОАО «РЖД» в очередной раз заверило всех, что в ближайшее время мусор будет вывезен, а территория приведена в надлежащее состояние.

За непринятие мер к ликвидации свалки ОАО «Российские железные дороги» было оштрафовано на 250 000 рублей.

- Очередной комиссионный объезд Коломенского участка Московской железной дороги состоится в октябре. В случае непринятия мер по уборке полосы отвода железной дороги к ОАО «РЖД» будут приняты самые жесткие меры, - комментирует начальник Госадмтехнадзора Московской области Татьяна Витушева.

СПРАВОЧНО:

В течение 2014 года Коломенским территориальным отделом по результатам надзорных мероприятий в отношении ОАО «РЖД» возбуждено 43 административных дела. Наложено штрафов на сумму более 2 300 000 рублей.