Меню

Городские проблемы: ЖКХ и дороги

24 марта 2014 в 13:00 Просмотров: 2

Во время многочисленных рабочих встреч, которые Евгений Гаврилов провел в Волоколамске, жители чаще всего обращают внимание нового руководителя на проблемы в сфере ЖКХ. Вот и в прошлую субботу волоколамцы, которые живут на ул. Садовая 22, перечисляли список претензий к своей управляющей компании: в подвалах сырость, комары, трубы забиты и дышать невозможно из-за вони, что стоит постоянно.

Даже доброе дело, которое вроде начали коммунальщики- замену козырьков у подъездов, они никак не могут закончить. Сбили цемент с козырьков, оставили горы щебня и торчащую арматуру. На сем и прекратили свою деятельность.

Во дворе есть детская площадка, но ее надо приводить в порядок. Качель скрипит так, что у всех, кто живет рядом, просто мигрень начинается.


Подобные претензии добавили и жители домов 11 и 13 по Рижскому шоссе. Молодые люди, которые занимались на спортивной площадке, обратили внимание, что площадка, постороенная по программе губернатора, утопает в воде.

И так всюду - во время всех встреч Евгения Гаврилова с волоколамцами не было ни одного жителя, который сказал бы доброе слово о работе управляющей компании или о ее руководстве. Жаклобы на хамство, обман, некачественную работу – это повсеместно.

Много претензий было и по качеству городских дорог. Но как сказал классик, это одна из вечных бед России. Причем, она напрямую зависит от другой беды.